Rosmarinöl

Aufrufe 58 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Rosmarinöl

0,75 L helles Olivenöl
1 rote Chilischote
2 getrocknete Rosmarinzweige

Die getrockneten Rosmarinzweige und die Chilischote in eine Flasche geben und mit dem Olivenöl auffüllen.
gut verschließen und 2-3 Wochen kühl stellen.
Das Öl danach abseihen und in eine saubere Flasche füllen und kühl aufbewahren.

Gutes gelingen wünscht Ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, bitten wir Sie, uns einenBewertunge unten zukommen zu lassen.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber