Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr

Aufrufe 4 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Da dieses Buch mir während meines Studiums hilfreich zur Seite stand,möchte ich es auf diesem Wege weiterempfehlen........

1. Auflage herausgegeben durch die deutsche Gesellschaft für Ernährung, die österreichische Gesellschaft für Ernährung, die schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung und die schweizerische Vereinigung für Ernährung.

Anhand dieses Buches können Sie die alters-und geschlechtspezifischen Nährstoffempfehlungen ablesen. Erläuterungen zu den einzelnen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen erleichtern Ihnen das umsetzten im Alltag. Dieses Buch ist nicht nur etwas für Ernährungswissenschaftler sonder für jeden der sich gern mit der Thematik des gesunden Essens beschäftigt...

  • Im ersten Teil werden die nutritiven Aspekte von Nährstoffen, wie z.B. Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten sowie der einzelnen Vitamine thematisiert....

  • Teil zwei beschäftigt sich mit den präventiven Aspekten der Nährstoffe und Nahrungsinhaltsstoffe  

  • Falls ihr meinen Ratgeber etwas"Hilfreich findet, würde ich mich über einen "Ja" Klick sehr freuen

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden