Räuchern mit P3 und P4 Räucherofen

Aufrufe 147 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war


Herzlich willkommen beim:




Räuchern mit dem P3 und P4 Räucherofen

 

Die P3-P4 Räucherofen werden von oben bestückt ( haben also keine Türe)

 

Der P3 wird mit Holz oder Holzkohle befeuert und nach dem zurückgehen der Glut

 

und der Anfangshitze von 80-120 Grad wird das Räuchermehl aufgestreut.

 

Bei dem P4 Räucherofen ist eine Elektroheizung bei, die das Räuchern sehr einfach

 

macht.

 

Das Räuchermehl wird einfach auf die Elektroheizung plaziert.

 

 Nach den ca. 15 Minuten 80-120 Grad wir die Temperatur auf 40-60 Grad zurück gestellt.

 

Nach weiteren ca. 45 Minuten sind die Fische geräuchert und können verzehrt werden.


Räucher-Team Peierl
 Heinz Peierl
Moselweinstr. 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


Zu den Räucherofen!


Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden