Räucherfisch in Aspik

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Räucherfisch in Aspik

3 Räucherfische ( Räucherforellen )
¼ l Riesling
¼ l Fleischbrühe
¼ l Wasser mit Zitronensaft
10 Blatt Gelantine

Die Fische ( Forellen) filetieren und in einer Schale anordnen.

( darauf achten das die Gräten vorher alle entfernt wurden)

Zur Deko Lorbeerblätter Wacholderbeeren und Tomatenscheiben dazugeben.

Aspik mit dem Riesling, Fleischbrühe, Wasser m.Zitronensaft und 10 Blatt Gelantine

darüber geben und kalt stellen

Mit einer Sauce Creme Fraiche mit Kräutern und etwas Knoblauch servieren.

Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

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