Räucher Zeiten

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Herzlich willkommen beim:


Räucherteam Peierl




Was wird wie lange geräuchert:
(unverbindliche Richtwerte)

Fisch: 15 Minuten 80-110 Grad anschließend 45 Minuten 40-60 Grad
Lachs: ca. 8-10 Std. 22-25 Grad
Bierschinken: 90-120 Min. 50-60 Grad
Bockwurst: 90-120 Min. 50-60 Grad
Wiener Würstchen: 90-120 Min. 50-60 Grad
Kasseler: 90-120 Min. 50-60 Grad
Geflügel: 3-6 Std. 100 Grad
Schinken, Speck: 4-6 Tage 15 bis 25 Grad
Plockwurst, Salami: 1-2 Tage 15 bis 25 Grad
Blut- u. Leberwurst: 1-2 Tage 15-25 Grad
Braten, Schinken ca. 12 kg: 5 Stunden, 170-180 Grad
Spanferkel: 3 Stunden, ca. 170-180 Grad
empfohlen wird Ohren und Kopf 2 Stunden in Folie zu wickeln.

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de
www.peierl.de

Zu den Räucherofen!


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