Polnischer Bauernschniken von NOF

Aufrufe 9 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Also über die Qualität dieses Schinkens, lässt sich nun wirklich nicht Streiten. Ich habe nun schon etliche male diesen Schinken gekauft und immer wieder eine super Qualität bekommen. Die wichtigen Merkmale sind eigentlich der gute Geschmack, sehr zart und es ist kein Formfleisch. Man kann diesen aufschneiden und portionsweise in den Tiefkühler geben und bei Bedarf entnehmen. Und wer gern mal auf der Kirmes ein Burgunder-Schinken Brötchen isst, kann dieses auch zu Haus selbst mit diesem Schinken machen. Hauchdünne Scheiben schneiden und in der Microwelle erhitzen, Zwiebeln in der Pfanne braten ( glasig ) ein wenig Gewürz-Ketchup als Sauce dazu, dann den heißen Schinken zusammen mit den Zwiebeln in ein Roggenbrötchen legen und Guten Appetit.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden