Parma Schinken

Aufrufe 143 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:




Parma Schinken

Dei eingebrannte fünfzackige Krone der Herzöge von Parma weist den milden Rohschinken aus der norditalienischer Region Emilia Romagna als Original-Parmaschinken aus.

Der Schinken wird mit reinem Meersalz gepökelt und bis zu 12 Monate in mehrgeschossigen Schinkenreifehäuser luftgetrocknet.

Daher auch der gute Geschmack.

Den Parmaschinken gibt es als Prosciutto Parma S/O ( ohne Knochen) und als in Form weitere spezieller Angebote im Handel.

Wir wünschen viel Erfolgt beim Aussuchen der richtigen Parma Schinkens

Ihr Peierl Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
Telef: 02675 231
Peierl@t-online.de


Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!





Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber