Orangenessig mit Zitronenmelisse

Aufrufe 151 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Herzlich willkommen beim:

Peierl Team



Orangenessig mit Zitronenmelisse

375 ml Rotweinessig
2 unbehandelte Orangen
2 EL Honig
1 Zweig Zitronenmelisse

Eine der Orange unter fließendem heißen Wasser gründlich abbürsten, abtrockenen und die Schale abreiben.
Den Saft der beiden Orangen auspressen.
Den Rotweinessig, den Orangensaft und den Honig unter ständigem Rühren aufkochen.
Die abgeriebene Orangenschale dazugeben.
Die gewaschene und trockengezupfte Zitronenmelisse in eine Flasche geben und mit der heißen Essigmischung aufgießen.
10 Tage ziehen lassen.


Wir wünschen guten Appetit Ihr

Peierl-Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl,@t-online.de
www.peierl.de


Wen  Ihnen das Rezept gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber