Natives Olivenöl v. Vikt. Hassouna BEST IN THE WORLD

Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Ich finde schon lange, dass das Buch "Natives Olivenöl" das Beste unter den Büchern über Olivenöl ist. Jetzt ist es amtlich. Der berühmte Gourmand World Cookbook Award unter der Leitung von Edouard Cointreau (Likör etc.) zeichnete jetzt "Natives Olivenöl" als "BEST  MEDITERRANEAN  CUISINE  BOOK  IN  THE  WORLD" aus. Jedes Jahr werden die besten Neuerscheinungen aus der Koch- und Weinliteratur (im weitesten Sinn) vom Gourmand Award prämiert, um den Lesern eine Entscheidungs- und Kaufhilfe zu geben.

Also wer ein wirklich umfassendes und fundiertes Buch über Olivenöl sucht, der kommt an "Natives Olivenöl" von Viktoria Hassouna nicht mehr vorbei. Hier findet ihr, wie gutes Olivenöl hergestellt wird, wie man es erkennt und wie es verwendet werden kann. Langes und verständliches Kapitel über Olivenöl und Gesundheit, und sehr sehr viele Rezepte zur medizinischen und kosmetischen Anwendung. Erklärungen zum Kochen und Frittieren mit Olivenöl und vieles vieles mehr. Und natürlich auch Rezepte zum Nachkochen!!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber