Lust auf Fleisch? Die besten Ausgaben von BEEF!

Aufrufe 1 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Lust auf Fleisch? Die besten Ausgaben von BEEF!

Das Kochmagazin BEEF richtet sich in seinem Untertitel an Männer mit Geschmack. Zur Zielgruppe gehören allerdings auch Frauen, die gerne Fleisch essen. In dieser Kochzeitschrift dreht sich alles um das Thema Fleischgerichte, vom Einkauf der Zutaten über die fachkundige Zubereitung bis zum stilvollen Servieren für Feinschmecker. Seit 2009 sind bis zum Sommer 2014 insgesamt 21 Ausgaben von Beef erschienen. Bei eBay erhalten Sie sämtliche BEEF-Hefte. Besonders lesenswert sind die folgenden drei Ausgaben, die Ihnen hier vorgestellt werden.

 

Die Erstausgabe von BEEF - so werden Sie zum Steak-Experten

Als die erste Ausgabe der Zeitschrift BEEF im Januar 2009 erschien, kam dies einer kleinen Revolution gleich. In Zeiten, in denen die vegetarische und vegane Lebensweise immer beliebter wird, erfordert das Bekenntnis zum leidenschaftlichen Fleischverzehr einigen Mut. In der BEEF-Erstausgabe erfahren Steak-Fans alles Wissenswerte über ihr Lieblingsgericht. Unter anderem lesen Sie darin, welche Faktoren über die Qualität eines Steaks entscheiden. Darüber hinaus beschäftigt sich ein Artikel mit der Fleischproduktion in Japan. Interessante Fakten über hochwertige Messer runden das Informationsangebot des ersten BEEF-Heftes ab. Sie können jegliche Feinschmecker Lebensmittel und exquisites Gourmet Fleisch für das Grillfest bei eBay bestellen, um Ihr Geschmackserlebnis zu optimieren.

 

Die BEEF Ausgabe 4/2011 - alles fürs Fest mit Fleisch

Allen Hobby-Köchen, die ein festliches Weihnachtsessen mit viel Fleisch planen, ist die Ausgabe 4 aus dem Jahre 2011 zu empfehlen. Unter der Überschrift "Schmoren wie in der Hölle" geben die Redakteure von BEEF nützliche Tipps für die Zubereitung von leckeren Braten. Dabei erörtern sie detailliert, welche Art von Bräter zu verwenden ist. Schritt für Schritt erläutern die Experten, wie Sie den Braten vorbereiten und im Ofen garen. Der Leitartikel dieser Ausgabe beschäftigt sich mit der fachkundigen Herstellung von Geflügel, von Gans bis zum Fasan.

 

Die BEEF Ausgabe 3/2013 - für angehende Grill-Meister und zufriedene Gäste

Alle BEEF-Ausgaben weisen einen starken saisonalen Bezug auf. Das dritte im Jahre 2013 erschienene Heft thematisiert das perfekte Grillen. Hier erlernen Sie die hohe Kunst des Grillens, sodass Ihnen ein hervorragendes Steak und andere Grillstücke meisterhaft gelingen. Außerdem erfahren Sie in diesem BEEF-Heft, wie Sie leckere Luxus Hot Dogs für sich und Ihre Gäste zubereiten.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden