Limettenessig

Aufrufe 150 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Herzlich willkommen beim:

Peierl Team



Limettenessig

0,75 L Apfelessig
1 unbehandelte Limette
1 unbehandelte Orange

Die Limette und Orange unter fließendem heißen Wasser gründlich
abbürsten und abtrocknen.
Die Limetten danach in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
Die Orange hauchdünn schälen ohne die weiße Haut mit abzulösen.
Die Limettenscheiben und die Orangenschale in eine Flasche füllen und mit dem Apfelessig übergießen.
Gut durchschütteln und 2 Wochen an einem sonnigen Platz ziehen lassen
Den Essig danach abseihen und in eine saubere Flasche füllen und kühl aufbewahren.

Wir wünschen guten Appetit Ihr

Peierl-Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de
www.peierl.de



Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.


Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber