Lecker und schnell gemacht!

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Hier ein Rezept, das bei unseren Gästen immer gut ankommt!


Schnitzelauflauf mit Knack+Back-Brötchen 


Zutaten für 3 Portionen

4      Schweineschnitzel, geschnetzelt (oder Hühnerschnitzel)
1      Zwiebel, gehackt
1 Becher     Sahne
1 Becher     Milch (gleiche Menge wie Sahne)
1 Becher     Schmand
1 Dose     Champignons in Scheiben
      Salz und Pfeffer
      Saucenbinder für helle Sauce
1 Pck.     Brötchen (Knack-und-Back Sonntagsbrötchen, 6 Stück)
    

Die Schnitzelstücke mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). Alles in eine hohe Auflaufform geben und die Knack-und-Back Brötchen ungebacken darauf legen.

Das Ganze dann ca. 20 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen.

Achtung!

Die Soße wird durch das Backen nicht wesentlich dicker! Also vorher wirklich genug andicken. Schmeckt einfach himmlisch!

Zubereitungszeit:     ca. 20 Min.

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