L'antichef, ein alternatives Kochbuch zur Haute cuisine

Aufrufe 3 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
  • Titel : L'antichef,
    500 authentische Rezepte der toskanischen Kueche,
    Autor : Letizia Nucciotti,
    Verlag : Stampa Alternativa/ Nuovi Equilibri (Viterbo),
    Sprache : Italienisch

    Ein alternatives Kochbuch zur Haute cuisine, von einer Frau die mit beiden Beinen im Leben steht.
    Aus Liebe zur Tradition.
    Eine umfangreiche Sammlung von 500 Rezepten der toskanischen Kueche, garniert mit kleinen Geschichten,
    ohne Hochglanzfotos,
    eine Schatztruhe fuer Kenner der traditionellen, typischen toskanischen Kueche,
    insbesondere der Region der Maremma und des Monte Amiata.

    Wir wuerden uns freuen, Sie in unserem Restaurant auf den Geschmack zu bringen.

  • Hotel Terre d'Orcia, Seggiano (GR), Toskana
  • Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
    Weitere Ratgeber erkunden