Kochen mit Dörrfrüchten

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Kochen mit Dörrfrüchten - eine gesunde Alternative zu dem zahlreichen Fastfoot-Essen Gesund kochen mal ganz anders Kochen mit Dörrfrüchten von Marianna Buser Die bunte Palette von Dörrfrüchten sind bei Groß und Klein beliebte Zwischenverpflegung, Reiseproviant und Nascherei. Auch in zahlreichen Müslies sind die gesunden Fitmacher zu finden. Dörrfrüchte von Äpfeln, Aprikosen, Bnanen, Birnen, Datteln, Kirschen, Mangos, Pflaimen und Traubenbeeren sind auch in der Küche vielseitig verwendbar, sie bereichern vor allem in den Wintermonaten den Speisezettel. Dörrfrüchte passen zu Fleisch, Gemüse und Getreide, sie sind ideal für fruchtige Desserts und in der Backstube das ganze Jahr unverzichtbare Zutaten - viele Rezepte als Hauptmenüe, Nachspeise oder zum Kaffeetrinken am Nachmittag sind in diesem Buch zu finden. Viel Spass beim Lesen und Kochen bzw. Backen Bierpins
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