Kartoffelsauce

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war




Herzlich willkommen beim:




Kartoffelsauce

 

600gr Kartoffel

20gr. Mehl

Salz

Majoran

Essig

1 Lorbeerblatt

Petersilie

40gr. Butter

1 Zwiebel

Kräuter

Sauerrahm

 

Rohe Kartoffel schälen, würfeln Majoran und Lorbeer beifügen und kochen.

Butter mit Mehl und fein gehackter Zwiebel in einer Pfanne gut  bräunen und

bei die Kartoffel geben und gut verkochen.

Mit Zitronensaft, Essig, Sauerrahm und Petersilie verbessern.



Ihr Peierl Räucherteam

Heinz Peierl

Moselweinstr. 33

56814 Ediger-Eller

Telefon: 02675 231



Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, bitte unten bei Ja anklicken.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber