Käuterforelle

Aufrufe 130 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:


Kräuterforelle

4 Protionsforellen ca. 250 bis 300 gr.
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
5 mittelgroße Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Scharlotten
150gr. Butter
Salz
Peffer
Alu Folie

Die Forellen gründlich waschen,

ebenso die Kräuter und klein hacken, die Tomaten in kleine Würfel schneiden,

Scharlotten in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen und alles mit

der weichen Butter vermischen  und die Forellen damit füllen, salzen und pfeffern und einzel in die Alufolie packen.

Im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Dazu schmecken neue Kartoffel in der Schale gegart.

Guten Appetit wünscht Ihr

Ihr Peierl Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!

 



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber