Java Steaks

Aufrufe 136 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

 


Herzlich willkommen beim:






Java - Steaks

Steaks mit reichlich grob geschrotenem Java Peffer gut einreiben.

Die Steaks in der Pfanne mit Erdnussfett ( alternativ mit Sonnenblumenoel) anbraten und in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben.

Wenn die Zwiebel anfangen zu bräunen mit Cognac ( alternativ Weinbrand) übergießen und flambieren.

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und salzen und mit Alufolie überdecken.

Ein Esslöffel Senf in die Pfanne geben und verrühren, danach mit Sahne löschen, rühren bis die Soße helle Bräunung bekommt

und reichlich weiteren grob geschrotenen  Java Pfeffer dazu geben.

Die Steak mit der Pfeffersoßeanrichten.

Dazu reicht man Weißbrot oder Baquett.

Ein wunderbares Gericht für den Frühling

Guten Apetit wünscht

Ihr Peierl Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!

 



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber