Heringsauflauf

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Herzlich willkommen beim:


Heringsauflauf

1 1/2 Kg. Kartoffeln
4 Salzheringe
2 Salzgurken
50gr. Butter
1/4 Ltr. Sahne
2 Eier
Paniermehl

Die Heringe 12 Stunden wässern. ( öfter das Wasser wechseln)

Die Kartoffel mit der Schale kochen und anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

Die Heringe entgräten und in Stücke schneiden.

Die Gurken in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und lagenweise die Kartoffeln, Heringe, Gurken und Butterflocken einschichten.

Mit Paniermehl bestreuen, Butterflocken daraufsetzten und  braun überbacken.

Wir wünschen guten Appetit Ihr

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!




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