Hallo Rallytour,selbst backen lohnt sich-Energiekosten

Aufrufe 40 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Ich bin der Meinung,dass sich selbst backen immer noch lohnt-trotz ständig steigender Energiekosten.Wir wohnen im ländlichen Bereich,da bekommt man beim Bäcker ein Stück trockenen Kuchen nicht unter einem Euro,bei Cremekuchen gehen die Preise noch weiter in die Höhe,in der Stadt sind die Preise noch höher,bei einem 4 Personen Haushalt kommen da schnell ein paar Euro zusammen,zumal Jugendliche einen enormen Appetit haben.Die meißten Backöfen haben schon Umluft,da kann man auf einer Schiene einen leckeren Kuchen backen und auf der anderen Schiene sein Brot,zwei bis drei Kastenformen bekommt man auf das Blech und man kann das Brot gut einfrieren,es ist nach dem auftauen wie frisch und nimmt auch nicht den Geruch oder Geschmack des anderen Backwerks an und bei Kuchen und Brot lohnt sich das selber backen allemal,vom Geschmack her ganz zu schweigen,man muß nur das eine mit dem anderen verbinden(Kuchen und Brot) und schon rechnet es sich,wie gesagt,das ist meine Meinung!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber