Halb Mensch halb Teufel

Aufrufe 11 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:




Halb Mensch - Halb Teufel

( ein Gericht von der Mosel)

Zutaten:
80 gr. Speck
2 Zwiebeln
1 kleine Leberwurst
1 kleine Blutwurst

Den Speck und die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne kräftig ausbraten.

Die Leberwurst und die Blutwurst aus den Därmen drücken und in die Pfanne geben bis sie zerlaufen und kurz anbraten

bis eine feine Kruste darunter ist.

Dazu serviert man Salzkartoffel und Apfelkompott.

Wir wünsche guten Apetit

Ihr Peierl Team
Peierl@t-online.de
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber