Grilling Catfish

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Zutaten für 4 Portionen:


  • 4 Catfish-Filets à 200 bis 250 g

  • 1 EL Leinenöl (ersatzweise Speiseöl)

  • 2 EL sehr fein gehackte Zwiebel

  • 1 gehackte Knoblauchzehe

  • 1/4 TL Chili-Paste

  • 1 Tasse Ingwersauce

  • 1/2 Tasse Wasser

  • 1/3 Tasse La Guinelle Verneil Weinessig (ersatzweise anderen Weinessig)

  • 1 TL gehacktes Zitronengras

  • 1 TL Olivenöl

  • 2 dünn schräg geschnittene Lauchzwiebeln

  • 2 EL geröstete, gehackte Erdnüsse


Zubereitung:


  1. Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Olivenöl marinieren.

  2. In zweitem Topf Leinenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute köcheln lassen.

  3. Ingwersauce, Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles verrühren.

  4. Langsam bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen, Sauce evtl. etwas verdünnen.

  5. Fischfilets auf dem vorgeheizten Grill beidseitig jeweils 3 Minuten grillen.

  6. Fisch portionieren.

  7. Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie Erdnüssen bestreuen.

  8. Als Beilage passen hervorragend Roter oder Schwarzer Reis.

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