Glen Breton Rare Steak

Aufrufe 1 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Zutaten für 4 Portionen:


  • 4 Ribeye Steaks

  • 6 EL Glen Breton Rare

  • 1 EL Wasser

  • 1/2 TL Basilikum

  • 1/2 TL Majoran

  • 1/4 TL Lavendel oder Kräuter de Provence

  • 1/4 TL Senf Mild

  • 1 EL Honig

  • 6 Kaffeebohnen

  • 1/4 TL Salz

  • 8 Sauerkirschen, entkernt

  • 4 Zahnstocher

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen

  • 2 kleine Schuss Angustura Bitter


Zubereitung:


  1. Alle Zutaten für die Marinade (ausser Fleisch und Oliven) unter leichtem erwärmen in einem Topf miteinander vermischen. Keinesfalls Erhitzen!

  2. Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur 3 bis 4 Stunden marinieren.

  3. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen.

  4. Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade bestreichen.

  5. Anschließend jeweils mit 2 Kirschen auf Spieß garnieren und servieren.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden