Gemüse auf dem Backblech

Aufrufe 144 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war


Herzlich willkommen beim:




Gemüse auf dem Backblech

 

Rote Beete, Kartoffel, Möhren und Schalotten in Scheiben schneiden und

 

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

 

Salz, und Kümmel drüber streuen und Olivenöl drüber gießen und in den Backofen

 

mittlerer Einschub einschieben

 

Bei 200 Grad mittlerer Einschub ca. 30 Minuten ( garprobe)

 

Eine Tunke aus Yoghurt Salz-Pfeffer reichlich Knoblauch, Kräuter ( Schnittlauch ctr.)

 

erstellen.

 

Jeder kann sich die Tunke und die Stücke nach belieben auf seinen Teller nehmen und

 

genießen.


Räucher-Team Peierl
 Heinz Peierl
Moselweinstr. 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


Zu den Räucherofen!


Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden