Forelle im Bettchen

Aufrufe 132 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Forelle im Bettchen

 

1 Forelle pro Person

Staudensellerie oder alternativ Petersilie

Salz

Pfeffer

Gehobelte Mandeln

Butter

Aluminiumfolie

 

Die Forellen ausnehmen, Kiemen entfernen, sehrgut innen säubern mit Salz und Pfeffer

 

würzen, Staudensellerie oder Petersilie in den Bauch legen und außen mit gehobelten

 

Mandel panieren.

 

Anschließend die Forelle mit dem Rücken nach unten auf die Alufolie legen und aus der Alufolie ein kleines Kästchen formen und gut an den Seiten hochbördeln.

 

Und reichlich Butterflöckchen über der Forelle platzieren.

 

In den vor geheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten braten bis sie braun sind.

 

(Prüfen an der Rückenflosse wenn sie leicht rausgeht ist sie durch.)


Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber