Fischtopf

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Fischtopf

 

1 Packung Fischfilet ( Kabeljau, Rotbarsch oder Seelachs)

1 Scheibe Sellerie gewürfelt

2 Lorbeerblätter

1 Möhre

1 Tomate

Pfefferkörner

Senfkörner

Wacholderbeeren

Salz

½ l Riesling

Butter

 

½ l Wasser und den ½ l Riesling mit dem Gemüse und den Gewürzen in den Topf geben

 

Den tiefgefrohrenen Fisch dazugeben und leicht köcheln  lassen.

 

Nach ca. 30 Minuten dem Topf noch einen guten Schuß Riesling beigeben und in

 

Teller oder große Tassen füllen und einige Butterflöckchen zufügen.


Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber