Fischfilets gebraten

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Fischfilets gebraten

 

500gr. Fischfilets oder Seezunge

Seleriesalz

Butter

 

Die Fische sehr reichlich mit Selleriesalz würzen.

 

Die Butter in der Pfanne leicht bräunen und die Fischfilet in die Pfanne geben und

 

nur kurz anbraten. Einen guten Stich Butter zum Schluß zugeben und servieren.

 

Dazu schmeckt ein gutes Glas Riesling oder Sylvaner


Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber