Fischbeize

Aufrufe 130 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Fischbeize

 

100 gr. Meersalz

50 gr. Brauner Zucker

1 TL schwarze Pefferkörner

1 TL Senfsaat

1 TL Wacholderbeeren

1 TL Fenschelsaat

1 Nelke

1 Lorbeerblatt,

1 Bund frisch gehackter Dill

 

Gewürze im Mörser gut zerstoßen und mit dem Salz und Zucker mischen und den Dill zugeben.

 

Mit dieser Mischung die Fischfilets ( Lachforellen, Forellen oder Lachs ) einreiben.

 

In Alufolie einwickeln und beschweren und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Anschließen in Scheiben oder in Streifen schneiden je nach Verwendungsart.


Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber