Festlicher Weinpudding

Aufrufe 143 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 



Herzlich willkommen beim:


Festlicher Weinpudding

1 Flasche Weißwein
5 Eigelb
5 Esslöffel Zucker
5 Esslöffel Speisestärke
1 Päckchen Vanille Zucker
5 Eiweiß
50 Gramm gemahlene Mandeln
Zimt-Zucker Gemisch

Der Wein wird mit Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Stärke verschlagen und bis zum Eindicken erhitzt.

Das Eiweiß wird steif geschlagen und mit Vanille Zucker und den gem. Mandeln vermischt.

Den Pudding in eine gefettete Auflaufform füllen mit der Eiweißmasse überziehen und bei 200 Grad ettwa 20 Minuten überbacken.

Vor dem Servieren mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen.

Das ist doch was für die Feiertage

Guten Appetit wünscht Ihnen das

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!





Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber