Fall gewonnen , dennoch negativ Bewertung erhalten

Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 Es ist mir in den 700 Verkäufen noch nicht vorgekommen was heipested-de hier veranstaltet hat!Den Fall habe ich zwar gewonnen aber negativ wird man trotzdem Bewertet! Lest euch die Texte doch bitte einmal duch einmal den Fall eröffnet! und einmal Nachrichtentexte! Ich habe versucht diese Bewertung löschen zu lassen, war aber nicht möglich da dieser Käufer keine Beleidigende Worte nutzte. Man kann wahre Ware verkaufen und kann auf ein positv hoffen. Mehr nicht! Habe bis heute nichts mehr von der Person gehört weder vom Kostenvoranschlag oder Anwalt! Aber das ungerechte negativ sehe ich jeden Tag! Wenn ich defekte Ware verkaufe gebe ich dies an! Es geht in erster sicht um Ware die man nicht mehr benötigt und nicht um profitgier! Was manch anderer vielleicht macht oder tut.

Text: Fall eröffnet!
Sie haben den Fall an den eBay-Kundenservice weitergeleitet. 19. Okt. 2013 um 06:59
Ihre Nachricht an den eBay-Kundenservice:
"siehe Textverkehr mit Käufer.mfg rd-nc"
Minimieren
Sie haben dem Käufer geantwortet. 09. Okt. 2013 um 13:34
Ihre Nachricht an den Käufer:
"1. Ich habe ihnen eine Uhr verkauft wo das Uhrwerk läuft und der Gong seine dienste tut und nicht eine die kaputt ist!Warum sollte ich einen Artikel verkaufen der kaputt/defekt ist und dies nicht angeben.Davon habe ich nichts das bringt mir auch nichts!. 2.Einmal möchten sie 40 € erstattet haben, dann laut gespräch am telefon könnte ich mir das geld sonst wo hins....n.Dann fehlen teile nach ihrer aussage?dann funkionieren die zeiger nicht? dann wiederum das uhrwerk?.Dann drohen sie mit anwalt,drohen mit einem tollen Eintrag bei ebay.wollen die uhr zum uhrmacher schicken? dann soll ich den artikel zurücknehmen? Wiederum sagen sie sie hätten nur ärger bei ebay gehabt? wie geht das wenn sie nur 5 Punkte mit 100% haben. Ich kann es nur wiederholen wie schon am telefon, die Uhr funtioniert habe sie selber vor dem verkauf aufgezogen, einmal das uhrwerk und einmal den gong.Und die Uhr lief. Und ich habe keine Teile weggelassen. Bitte lassen sie ebay darüber entscheiden! mfg rd-nc "
Minimieren
Der Käufer hat Ihnen geantwortet. 08. Okt. 2013 um 20:10
Nachricht vom Käufer:
"Sollten Sie denn Artikel nicht zurücknehmen, werde ich Ihnen einen Eintrag geben der sich gewaschen hat.ich werde das umgehend eBay mitteilen.Ich bin zwar Neukunde und habe nur 5 Punkte,drot alledem "
Minimieren
Der Käufer hat Ihnen geantwortet. 08. Okt. 2013 um 20:08
Nachricht vom Käufer:
"Sollten Sie denn Artikel nicht zurücknehmen, werde ich Ihnen einen Eintrag geben der sich gewaschen hat.ich werde das umgehend eBay mitteilen.Ich bin zwar Neukunde und habe nur 5 Punkte,drot alledem "
Minimieren
Der Käufer hat einen Fall geöffnet: Artikel weicht erheblich von der Beschreibung ab 08. Okt. 2013 um 19:35
Angaben zum Fall:
Dem Käufer zufolge weicht der Artikel erheblich von der Beschreibung ab.
Der Käufer hat am 02. Okt. 2013 bezahlt.
Sie können den Käufer unter „02204/609892” kontaktieren, um das Problem zu klären.
Der Artikel ist fehlerhaft oder beschädigt.
Ergänzende Angaben:
"Ich bin sehr enteuscht über diesen Atrtikel, da hinten die Wand fehlt, die Zeiger nicht richtig funktionieren und die Uhrwerk geht nicht.Sie haben denn Artikel anders beschrieben und jetzt habe ich den Salat (wörtlich gesprochen)!Ich hatte mich so sehr auf diesen Artikel gefreut und über 60,00 Euro ersteigert, ist für mich nicht gerade wenig.Ich bitte um Kontakt mit mir aufzunehmen.MFG. "
Der Käufer hat angefragt:
Teilrückerstattung in Höhe von EUR 40,00.
Text: Nachrichten!
Hallo rd-nc,

erst bekommt Ebay den Kostenvoranschlag zu gemailt, dann werden auch Sie von mir hören. Die Uhr würde mich Kosten wenn ich Sie reparieren würde circa mit Arbeitsstunden laut Aussage des Uhrenmachers 400,00Euro. Sie werden noch den Beweiss bekommen.

 
- heipested-de
Klicken Sie in Ihrer E-Mail auf "Antworten" oder nutzen Sie das eBay-Mitteilungssystem
Jetzt antworten
 
Von: rd-nc
An: heipested-de
Betreff: Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 04.11.13 07:19:08 MEZ
 
Hallo heipested-de,

Ich bitte um eine Kopie von der Rechnung, habe ja noch die Herstellernummer vom Uhrwerk zum Vergleich.P.s. nicht den Uhrmacher + Tel. nicht vergessen.Und nocheinmal eswar eine Funktionstüchtig!

 
- rd-nc
 
 
Von: heipested-de
An: rd-nc
Betreff: Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 03.11.13 19:47:48 MEZ
 
Hallo rd-nc,

Das werden Sie sehen, wenn EBAY den Kostenvoranschlag hat!!! Ich habe noch 50,00 Euro dafür bezahlen müssen doch das ist mir dies Wert gewessen. Eine Kopie werden auch Sie bekommen und dann möchte ich Ihr nächste Ausrede hören, doch ein Kostenvoranschlag lügt nicht, denn dan können Sie sich nicht mehr herausreden, wenn es sein müß werde ich meinen Anwalt einschalten. Es kommt darauf an wie Sie reagieren wenn der beweiss auf der hand liegt das ich die Wahrheit gesprochen habe von Anfang an!

 
- heipested-de
 
 
Von: rd-nc
An: heipested-de
Betreff: Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 03.11.13 16:51:55 MEZ
 
Hallo heipested-de,

Ich danke ihnen für die negativ Bewertung . Ich dachte das sie eine Bewertung abgeben die sich gewaschen hat für mich oder einen sauberen den ich nicht vergessen werde. Doch leider entspricht diese nicht den was sie schreiben wollten! Darüber bin ich sehr endtäuscht. Da sie mir soviel unterstellt haben , obwohl ich ihnen eine funktionstüchtige Uhr verkauft habe.Sie haben wohl doch ein gewissen?

 
- rd-nc
 
 
Von: heipested-de
An: rd-nc
Betreff: Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 23.10.13 10:51:32 MESZ
 
Hallo rd-nc,

Hallo, erstens drohe ich Ihnen nicht, sondern sage die Wahrheit.Sie wissen ganz genau das Ebay nichts machen kann da Ich kein Pay Pal habe, wie auch immer man das nennt,da ich per Überweissung bezahlt habe. Ich möchte einfach zu meinem Recht kommen. Ich möchte Sie mal sehen wenn Ihnen so etwas passsieren würde und ob Sie das dann auch so gelassen hinnehmen würden? Ich habe die Mängel nur aufgezählt die mir der Uhrmacher genannt hat.Es ist mir egal ob Sie meine Nachricht löschen oder nicht, es hätte auch die anderen Menschen sein können die auf diesen Artikel geboten haben!!! Sie wreden auf jedenfall noch von mir hören.

 
- heipested-de
 
 
Von: rd-nc
An: heipested-de
Betreff: Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 23.10.13 10:10:29 MESZ
 
Hallo heipested-de,

Entscheidung:
In diesem Fall wurde eine Entscheidung zugunsten des Veräufers getroffen. Sie brauchen für diese Transaktion keine Rückerstattung an den Käufer zu veranlassen.
Zweitens:
Ich weiß nicht mit welcher Uhr sie beim Uhrmacher waren , auf jedenfall nicht mit der die sie von mir ersteigert haben!
Drittens:
Unterlassen sie diesen Unsinn, mir ihrgend etwas anzuhängen, Ich wiederhole zum x-mal ich habe ihnen keine defekte Uhr verschickt! z.b.auf dem Fotos der Auktion sind keine Zeiger verbogen oder änliches!
Viertens:
Jedes mal wenn sie mir eine Drohnachricht schreiben kommt bei der Uhr ein weiterer defekt dazu. Jetzt ist das Gehäuse auch noch locker!?! Bei der nächsten Nachricht ist sie wohl dann zu Staub zerfallen, oder was!
Fünftens:
Jede weitere Nachricht wird ungelesen gelöscht! Ach wenn die Uhr zu Staub zerfallen ist !

MfG rd-nc



 
- rd-nc
 
 
Von: heipested-de
An: rd-nc
Betreff: Details zum Artikel: heipested-de hat eine Nachricht zu Nachlass Dachbodenfund Antik alte Burg Stubenuhr Buffetuhr Kaminuhr UhrArtikelnummer 221287139559 gesendet.
Sendedatum: 22.10.13 21:18:44 MESZ
 
Hallo rd-nc,

Hallo, für Sie ist der Fall geschlossen, jedoch für mich noch nicht. Ich habe die Uhr zum Uhrmacher gebracht nach Köln. Er konnte sehen das die Zeiger verbogen sind , das Gehaüse locker ist und die Uhr nicht laüft!!!! Ich habe Ihm denn Auftrag gegebeb einen Kostenvoranschlag zu machen und Er wird alles genau prüfen. Denn Kostenvoranschlag werde ich dann umgehenst Ebay senden und werde Gerichtliche schritte einleiten wenn sich herausstellt mir eine defekte Uhr geschickt zu haben. das wäre Betrug und sie bekämmen einen sauberen Eintrag von mir denn Sie nicht vergessen werden! MFG. Stedman

 
- heipested-de
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber