Es muss nicht immer Steak sein: Ausgaben von BEEF! Mit Wurst und Frikadelle

Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Es muss nicht immer Steak sein: Ausgaben von BEEF! Mit Wurst und Frikadelle

Männer mit Geschmack lesen Beef!, das Magazin rund um Lifestyle- und Kochthemen. Entdecken Sie jetzt die beliebtesten Themenbereiche des Magazins Beef! und Rezepte mit Klassikern wie Frikadellen und Wurst.

 

Kochen ist Männersache: Besser genießen mit Beef!

Die Zeitschrift Beef! richtet sich mit ihren Food- und Lifestyle-Themen an „Männer mit Geschmack“, die gern und leidenschaftlich kochen. Heute erscheint Beef! mit einer Auflage von rund 60.000 Exemplaren mit insgesamt sechs Einzelheften pro Jahr. Das Magazin, dessen Inhalt speziell an Männer adressiert ist, hat seit seiner Erstausgabe im Jahr 2009 eine treue Leserschaft für sich gewonnen und legt den Schwerpunkt seiner Rezepte auf anspruchsvolle Gerichte mit Gourmet Fleisch und Themen wie das Grillen.

 

Fleischgerichte mit Pfiff: Das sind die Rezepte in Beef!

In Beef! entdecken Männer mit Kochleidenschaft ausgewählte Rezepte für anspruchsvolle Menüs. Das Kochmagazin legt seinen Fokus dabei auf Fleischgerichte in raffinierter Zubereitung, die mit einer nicht alltäglichen Raffinesse überzeugen. In Beef! entdecken Sie ausgewählte Rezepte wie Wachtelbrust auf Linsen, anspruchsvolle Gerichte wie Hirschfilet oder Lammkeule. Auch Fischgerichte finden in dem Koch- und Lifestyle-Magazin einen Platz: Beliebte Klassiker wie Lachs werden hier an Kokos und Zitronengras überraschend neu interpretiert. Dabei widmet sich Beef! in Ausgabe 6 auch Klassikern wie der Bratwurst mit Rezepten für fränkische Bratwürste, Thüringer Bratwürste und der traditionellen Olma aus St. Gallen. In der 16. Ausgabe kamen auch Liebhaber der schnörkellosen Frikadelle auf Ihre Kosten: Beef! präsentierte den Lieblingsrezept-Klassiker in exotischen Varianten mit Lammhack, Rauchfisch und traditionell mit Rindfleisch.

 

Deshalb Beef!: viele Gründe für leidenschaftliche Rezepte

Mit seinen ausgewählten Fleischrezepten spricht Beef! anspruchsvolle Genießer an, die Spaß am Kochen haben und auch bei aufwendigeren Menüs nicht gleich das Handtuch werfen. Dabei spielen auch saisonale Gemüse-Klassiker wie Spargel eine Hauptrolle, die schonend gedämpft und an Morcheln serviert oder mit herzhaftem Speck arrangiert werden. Für Fans leckerer Grillgerichte gibt es eine spezielle App mit Rezepten für die Grillsaison. Abgestimmt auf das Monatsmenü bietet das Magazin ausgewählte Weine zum Bestellen an, die ein Dinner zu zweit ebenso abrunden wie eine gesellige Grillparty mit den besten Freunden.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden