Erdbeeressig

Aufrufe 151 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Herzlich willkommen beim:

Peierl Team



Erdbeeressig

0,5 L Apfelessig
200gr. reife Erdbeeren
2-4 kleine Erbeeren und Basilikumblätter zur Deko

Die Erbeeren waschen, in Küchentüchern gut trocken reiben
und mit einer Gabel zerdrücken und in ein Schraubglas geben.
Den Apfelessig ca. 2 Minuten aufkochen und auf ca. 40 Grad abkühlen lassen und über die Erbeermasse gießen.
Das Glas gut verschließen und an einem Warmen Ort ca. 14 Tage stehen lassen und gelegendlich durchschütteln.
Den Essig anschließend abseihen und in eine Flasche füllen.
Die kleinen Erdbeeren und die Basilikumblätter auf einen Holzspieß stecken und zur Deko in die Flasche geben.
Kann dann sofort verwendet werden.

Wir wünschen guten Appetit Ihr

Peierl-Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Edigher-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de
www.peierl.de




Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber