Edigerer Riesling-Weincreme

Aufrufe 144 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 



Herzlich willkommen beim:


Edigerer Riesling Weincreme
( Rezept von 1880)

1 Flache Rieslingwein
250 gr. Zucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
6 ganze Eier
Saft von 2 Zitronen
1 Eßlöffel Mandamin
1/4 ltr. Sahne

Von 4 Eiweiß steifen Schnee schlagen.

Wein, Zucker, Zitronensaft - schale, Mondamin, 2 Eier und 4 Eigelb in einen Topf geben

und mit dem Schaumbesen bis kurz vor den kochen schlagen,

dann den Schnee unterziehen und in eine Schüssel geben.

Ist die Masse abgekühlt, 1/4 steif geschlagene Sahne unterheben.

Das ist doch was für die Feiertage  als Nachtisch.

Festliches genießen wünscht Ihr

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!




Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber