Die Kokosnuss

Aufrufe 23 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Die harte Schale der tropischen Frucht lässt sich nur mit einem Hammer knacken,sonst kommt man an das Fruchtfleisch nicht heran.Die Kokospalme liefert Holz für Möbel,Blätter für Bürsten und natürlich die schmackhaften Nüsse.Frische Kokosnuss und ungesüßte Kokosraspel enthalten sehr viel Kalium sowie Magnesium,Eisen und Zink.Ungeöffnet hält sich die Nuss zwei bis vier Monate,das Fruchtfleisch bedeckt mit Wasser und gekühlt ca.eine Woche.Getrocknete Raspel sollten luftdicht und trocken aufbewahrt werden.Das Fruchtfleisch ist pur ein Snack,es verfeinert als Zutat süße und würzige Gerichte.Die Milch gehört in viele Marinaden,Suppen,Soßen,Puddings und Getränke,die Raspeln verfeinern Kuchen und Desserts.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden