Das kleine Frühstück

Aufrufe 13 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Schinken mit Eier

 

5 Scheiben Schinken

50 gr. Fett

Schnittlauch

5 Eier

 

Die Schinkenscheiben in dem Fett von beiden Seiten glasig anbraten.

 

Die Scheiben auf einem Teller mit je einem Spiegelei servieren.

 

Vorher noch gehakter Schnittlauch darüber geben.

 

Kann auch auf einem Butterbrot serviert werden.



Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber