Chili Öl

Aufrufe 138 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Chili Öl

0,5 L Sonnenblumenöl ( oder Sojaöl )
7 getrocknete, rote Chilischoten
1 Tl. Fenchelsamen

Die Chilischoten gut waschen und gut trocknen und
mit dem Fechelsamen in eine Flasche geben.
Mit dem Sonnenblumen oder Sojaöl auffüllen,
gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren.
Vor der Verwendung ca. 2-3 Wochem ziehen lassen, dann abseihen und in eine saubere Flasche füllen.


Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr

Peierl-Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, bitten wir Sie um eine entsprechende Berwertung
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber