Candeel

Aufrufe 130 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war




Herzlich willkommen beim:



Candeel

Candeel ist vom Ursprung her ein holländisches Getränk welches man nach der Geburt eines Kindes

wenn die Freunde und Bekannten das Neugeborene zum erstenmal anschauen kamen servierte.

Dazu aß man Kuchen und erzählte alle Neuheiten die man wußte.

Auch wenn es draußen schön kalt ist, ist Candeel ein Genuß und wärmt gut auf.

4 Eier
150gr. Zucker
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone
1 Messerspitze Zimt
1 Flasche trockener Wein

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und die abgeriebene Zitronenschale sowie den Saft hinzugeben.

Den Wein hinzugeben und die Mischung unter ständigem rühren mit einem Schneebesen langsam erhitzen.

( nicht aufkochen lassen)

Dann den Zimt hinzugeben und heiß servieren.

Das wärmt so richtig auf und tut echt gut in der kalten Jahreszeit.

Ihr Räucher-Team Peierl

56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!






Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber