Bacon-Austern vom Grill

Aufrufe 2 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Zutaten für 4 Personen:


  • 12 Austern

  • Zitronensaft

  • 6 Scheiben Bacon

  • 12 kleine Scheiben Weissbrot

  • Pfeffer Salz


Zubereitung:


  1. Das Austernfleisch auslösen und mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz würzen.

  2. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess befestigen.

  3. Auf dem Grill in einer Grillpfanne (kein Öl hinzugeben!) bei ca. 180 Grad erhitzen, bis der Bacon leicht gebräunt und knusprig ist.

  4. Heiss auf Weissbrot servieren.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden