Apfelschnee mit Schuß

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
     Herzlich willkommen beim:





Apfelschnee mit Schuß

1 kg. Äpfel
40 gr. Zucker
3 Eiweiß
2 Päckchen Vanille Zucker
3 Esslöffel Moseltrester ( Grappa)

Die Äpfel zu Mus kochen und süßen.

Die Eiweiße zu sehr festem Schnee schlagen und dann mit dem Vanillezucker süßen.

Den Eierschnee unter das heiße Mus heben und in eine Glasschüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem servieren mit dem Trester ( Grappa) beträufeln.

Das sollten Sie mal probieren. Ihr

Peierl - Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de



Zu den Räucherofen!



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!





Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber