Alpenratgeber: Tipps aus der Gourmetküche ?

Aufrufe 4 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Wer Geldnoten über alles liebt, sollte sie gekocht genießen.
In reichlich Salzwasser eingleiten lassen und vor dem Abschrecken mit etwas Olivenöl geschmeidig machen.
Gerollt in einer leichten Sahnesoße mit viel Knoblauch und Petersilie sind in ersten Linie die
10 Euro Noten eine Delikatesse.
Sonntags sollte man sich einmal den Hochgenuss eines 50 Dollar Note leisten, die aber aufgrund
ihre etwas härteren Konsistenz vorher leicht angebraten werden sollte, um sie dann etwas 12 Minuten
leicht köcheln zu lassen.
Zu dem $-Gericht passt eine kräftige Senfsoße und Kartoffelkroketten mit Salbeifüllung.
Dazu reicht man ein dunkles Bier und einen würzigen Distelsalat.
Schlagwörter:

Küche

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden