Hauptinhalt anzeigen

Glycerin Pflanzlich

Glycerin Glyzerin 99,5% rein pflanzlich DAB, E 422 CAS-Nr.: 56-81-5

  • EUR 18,20
  • Sofort-Kaufen
  • Kostenloser Versand
Details ansehen
Artikelzustand:Neu
Restzeit:25T 14Std 33Min
Artikelstandort:Pfinztal
Verkauft von:
Dies ist ein Angebot eines eBay-Verkäufers mit Top-Bewertung.

Informationen zu Glycerin Pflanzlich

Pflanzliches Glycerin hat den großen Vorteil, dass es nicht aus der Erdölverarbeitung stammt. Das pflanzliche Glycerin ist ein Produkt, das aus der Spaltung von tierischen und pflanzlichen Fetten gewonnen wird. So findet Glycerin, das pflanzlich ist, regelmäßig seinen Einsatz in der Kosmetikindustrie, aber auch als Frostschutz- oder Gleitmittel. Hier haben Sie die Möglichkeit, Glycerin Seife selbst herzustellen, diese Produkte werden gut von der Haut angenommen. Für ihre eigenen Kosmetikprodukte benötigen Sie einen Emulgator, der Fett und Wasser bindet. Den Rohstoff Glycerin pflanzlich finden Sie in großen Abpackungen bei eBay. Mit Groß- oder Kleinpackungen erhalten Sie viele Produkte auch mit der eBay-Garantie.